Política de Privacidad

PATRICIA DE JEVENOIS HOWLETT es la titular de la página web WEXFORD CENTER IDIOMAS, en adelante “LA WEB”, cuyo portal está constituido por los sitios web asociados a los dominios wexfordcenter.com, wexfordcenter.es, wexfordcenteridiomas.com y wexfordcenteridiomas.es.

WEXFORD CENTER IDIOMAS es una marca comercial registrada a su favor en la Oficina Española de Patentes y Marcas.

1.- ¿Quién es el responsable de tus datos personales?

Utilizaremos tus datos cumpliendo las exigencias previstas por la Ley, y con base en tu consentimiento previo.

2.- ¿Cómo utilizamos tus datos personales?

Tus datos podrán ser utilizados para los siguientes fines:

  • –  Crear tu ficha personal
  • –  Enviarte notificaciones sobre faltas de asistencia a través de mensajes de texto,correos electrónicos o llamadas telefónicas
  • –  Pasarte giros bancarios mediante MANDATO SEPA
  • –  Informarte sobre pagos pendientes
  • –  Contactar contigo ante cualquier incidencia respecto a tus clases o la academia
  • –  Responder a tus consultas
  • –  Enviarte ofertas comerciales
  • –  Infórmate sobre fechas de exámenes y plazos de matriculación
  • –  Enviarte encuestas
  • –  Evaluar y mejorar nuestros sistemas a través de los cuales ofrecemoslos servicios
  • –  Realizar otras actividades coherentes con el presente aviso3.- ¿Cuál es el plazo de conservación de los datos?Se conservarán tus datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para responder a los fines descritos, y durante el plazo fiscal que legalmente esté previsto.Trascurrido dicho plazo, sus datos serán eliminados.

La responsable de LA WEB a efectos de la normativa en materia de protección de datos de carácter personal y de la normativa en materia de comercio electrónico es PATRICIA DE JEVENOIS HOWLETT (en adelante “LA PROPIETARIA”) provista de NIF 53387652Y con domicilio social en la CALLE OLIVO, 21 (LOCAL WEXFORD CENTER IDIOMAS), 28023 Madrid

4.- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Al cumplimentar tu ficha de matriculación y facilitarnos los datos personales que se le solicitan prestas tu consentimiento para el tratamiento de estos conforme a la presente política de privacidad.

EL USUARIO garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique tanto en la solicitud de información, como en cualquier otro momento posterior, siendo de su responsabilidad el actualizar la información suministrada, de tal forma que refleje su situación real.

EL USUARIO será responsable de la inexactitud o falta de veracidad de la información aportada. Si usted nos ha facilitado datos personales de un tercero o nos los facilita en un futuro deberá, con carácter previo a su inclusión haberle informado y solicitado su consentimiento, conforme la política de privacidad contenida en LA WEB.

5.- ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

No cedemos, ni vendemos ni intercambiamos tus datos personales con terceras personas ajenas.

6.- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos yprocederemos a dejar de tratar los datos, salvo por motivos legítimos. Igualmente, los interesados tienen derecho a la portabilidad de los datos, en las circunstancias que legalmente se establezcan. Además, tienen derecho a retirar el consentimiento que haya otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ejercitar los derechos descritos anteriormente, el usuario deberá remitir un correo electrónico el email de contacto: info@wexfordcenteridiomas.es, en el que detallará el ejercicio del derecho que pretende, y al que acompañará copia de su DNI o documento acreditativo para poder identificarlo. Para cualquier duda en relación con el ejercicio de los derechos quedamos a su entera disposición para ampliar cuanta información necesite llamando al Teléfono: 913570502 / 648079907

El usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control en materia de protección de datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. En el caso que nos ocupa es la Agencia Española de Protección de Datos sita en C/ Jorge Juan no 6 – 28001 – Madrid. LaAgencia Española de Protección de Datos (AEPD) dispone de dos números

de teléfono: 901 100 099 y 91 266 35 17, ambos adscritos al Área de Atención al Ciudadano, y su página web es www.agpd.es.

7.- ¿Cómo protegemos sus datos personales?

Se han adoptado todas las medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos frente a pérdidas, manipulaciones, accesos no autorizados. Continuamente adaptamos nuestras medidas de seguridad en línea con el progreso y desarrollo tecnológico.

El presente Aviso puede modificarse en cualquier momento mediante la publicación de adiciones o modificaciones en LA WEB. Si, en algún momento, decidimos utilizar información personal de un modo que difiera de forma importante del manifestado en el momento en que la recopilamos, notificaremos a los usuarios por correo electrónico, mediante un aviso visible en nuestro LA WEB u otro medio de este tipo. Asimismo, si fuera necesario, obtendremos los permisos pertinentes antes de proceder a ese nuevo uso.